• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/01
  • 83

いちご酵母でリベンジ♪ふんわりカンパーニュ☆

みんなの投稿 (1)
☆祝☆投稿900回(○´∀`○)
昨日は、まさかの塩忘れのまずいパン焼いちゃって…
味見して凹んだけど、気合い入れ直しすぐ仕込みました(*・ω・)ノ
今度はいちご酵母ストレートで☆
ぷっくり高さもでて、ふんわりいちごのいい香り(≧∇≦)b
※いちご酵母液種使用
粉:ゴールデンナイト
今回も強力粉使用です。
いつものERの生地とどのくらい違いがあるかしら( ´艸`) #定番 #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ