SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は、まさかの塩忘れのまずいパン焼いちゃって…
味見して凹んだけど、気合い入れ直しすぐ仕込みました(*・ω・)ノ
今度はいちご酵母ストレートで☆
ぷっくり高さもでて、ふんわりいちごのいい香り(≧∇≦)b
※いちご酵母液種使用
粉:ゴールデンナイト
今回も強力粉使用です。
いつものERの生地とどのくらい違いがあるかしら( ´艸`) #定番 #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ