SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*切干し大根の炊いたん。
切干し大根とにんじんに、玉ねぎを足して、
調味料を、みりんを使わず酒ときび砂糖、お醤油を濃い口にすると、
また違った味わいで美味しいですよー☆
にんじん玉ねぎをごま油少々で炒めて
切干し大根はざっとお湯で戻してからお鍋に入れ
調味料を加えて吸わせて、出来上がり♪
*オクラのとろとろお吸い物
*お野菜とうふバーグ
#小鉢・サイドディッシュ #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #おやさい