• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/30
  • 123

*めかぶ納豆チャーハン❤︎*

みんなの投稿 (1)
朝でも食べられる、やさしいチャーハン☆

めかぶ、納豆、玉ねぎ、にんじんに、
塩昆布と竹輪でうまみをプラス☆

醤油とごま油で仕上げました。

うまみたっぷり❤︎


納豆チャーハンやめかぶチャーハンは、納豆めかぶに味付けをしてよーく混ぜておき、
他の加熱が要る具材→ごはん→ごま油→納豆めかぶ→温まったら鍋肌に醤油

この順に入れてパパッと仕上げるのががポイントです☆ #低カロリー・ヘルシー #海藻・こんにゃく