• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/10
  • 69

(o^^o)パクパク*食べょー❣️

レシピ
作り方
1
10分後バター→5分前フィリング※( 計20分こねました )※チョコの色移りが気になる場合はこね終了後に手で混入してね!
2
伸ばして〜
3
切って〜※チョコは焦げやすいのでなるべく表面に出ない様に
4
並べて〜
5
発酵終了〜
6
焼成 190〜200度 8〜9分
7
焼き上がりに薄くバターを!
8
美味しく出来ました(^O^)/
みんなの投稿 (1)
♬*ちょっと涼しくなるとチョコが恋しい〜

過去の投稿のぞいて見ると
毎年この時期 同じような感じだけど‥(^◇^;)

➰食べたい時が*作り時ね⁉️

チョコとラム漬けフルーツをたっぷり入れて
伸ばして切るだけ〜お手軽スティックパン〜

♪フィリングの甘さを活かして
*砂糖無し‼︎ シンプルな配合で焼き上げました♪

( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ パクパクが止まらなぁ〜いょ❤️

♦︎スティックパン/チョコ&ラム漬けフルーツ♦︎
・強力粉 200g
・イースト 3g
・粗塩 3g
・お水 120g
・バター 10g
*ラム漬けミックスフルーツ 40g
*スイートチョコ 20〜30g

#秋に食べたい我が家の定番常備菜ネタ
もぐもぐ! (1)