SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♡あずき(小倉あん)とコーヒーの和風ゼリー♡
以外な組み合わせのようですが
*小豆と *コーヒーは 相性バツグンですょ❣️
コーヒーの苦味が小豆の美味しさを引き立て
とっても美味しくいただけます〜(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**
♡甘さひかえめ〜あっさり味に仕上げました💕
【 小豆(あずき)コーヒーゼリー 】
○アガー 3g
○お砂糖 小さじ2
◎お水 200g
◇インスタントコーヒー 小さじ1
◇コーヒーリキュール 小さじ1弱
◇小倉あん 100g (粒餡・こし餡どちらでも)
※好みで リキュールはなくても可〜!
#あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ