SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また又お野菜を使った*ベジスイーツです〜*・♬*
今度は綺麗な オレンジ色の♡春人参♡
人参は 皮ごとすりおろして栄養満点ね(*^^*)
先に焼いた
【 小松菜と甘納豆のパウンドケーキ】
と合わせて 母の日に贈ります❣️
食べやすい様に 可愛いミニシフォン型でね!
【 春人参deふわふわシフォン 】
a.卵白 3個
a.粗塩 ひとつまみ
a.三温糖&上白糖 各20g
b.卵黄 3個
b.三温糖&上白糖 各10g
b.サラダ油 50g
b.お水 60g
b.すりおろし人参 50g (レモン果汁数的振る)
c.薄力粉 65g