SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちくわは縦に切り込みを入れる(切り離さない
野沢菜又は高菜は荒いみじん切りにし、明太子とチーズを合わせ ちくわに挟んで、魚焼きグリルでチーズが溶けるまでこんがり焼いて
完成で〜す*(好みでマヨを合わせてもok)
*ビールにも お弁当にも あうよ〜
また、明太子のかわりに ツナ缶や鮭フレークでも美味しいですよ❗️
#おつまみ #【映画「ジャッジ!」コラボ】ちくわを使ったお料理ネタ