SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いやー、大変でしたわ。(><;)
皆さん、こんなに時間をかけて作ってらっしゃるんですね。もう凄いですね〜。
多分、私はこれが最初で最後かもー。笑
(*^o^*)
昨日アップできなかった
モンブランケーキ??
渋皮煮をフープロでガガガー!
途中で壊れました。。。゚(T^T)゚。
まだ、今年買ったばかりなのにな〜。涙。
栗を生クリームに混ぜて
絞り袋に入れたまでは良かった。。
ヤバいかなー?と思ったらやっぱり!
栗のブツブツが引っかかって
出てこない。。_| ̄|○。。。
そして、、、これですわ!
ぐちゃぐちゃになりました。。
これをモンブランケーキと言ったら
モンブランケーキに失礼ですわ。(; ̄O ̄)
一応、大きな栗をのっけときました。
(薄皮が、多少ついとります。笑。)
しゃなママさんのカフェモロールの生地は
めちゃくちゃ、ふんわりで美味しいです。
*\(^o^)/*
ムースケーキで残った生地を
バウンドケーキ形で焼きました。
♡♡ #見習い #秋を感じる♪和菓子ネタ #おかし・デザート