• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/19
  • 44

ソースカツ

みんなの投稿 (1)
ソースカツ、ブロッコリーの塩ゆで、卯の花、味玉、タラの芽の天ぷら、春雨スープ、白飯、りんご

【料理ポイント】
今日は、山本ゆりさんのレシピでソースカツを作りました☆たくさん作ったのに、あっという間にペロリ。息子も食べてくれました☆また作ろうと思います(^-^*)
タラの芽の天ぷらは、この前おいしかったので、また買ってきて作りました。春の食材、好きです。
春雨スープには、ほうれん草、椎茸、人参、ベーコン、コーンが入っています。
頂き物のりんごは甘くて美味しかったので、息子もたくさん食べて、完食しました☆
もぐもぐ! (1)