SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにしっかり作りました(^O^) というのも、今日買い物に行き食材が色々あったから…σ(^_^;)
ここ最近は、近くのスーパーの半額の寿司や惣菜を狙って買いに行っていたので。
夕飯のメニューは
*マグロとアボカドの丼
*カニにら玉
*小アジの南蛮漬け
我が家の南蛮漬けは野菜たっぷりです。
今日は玉ねぎ、ニンジン、ピーマンを千切りにして南蛮タレに漬けます。
私は酸っぱいのが好きなので、出汁で薄めません。鷹の爪は多めです。
アジはカリカリが好きなので、タレは食べる直前にかけます。
#お魚