• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/25
  • 149

ジップロックでもみもみ♪キウィシャーベット

レシピ
材料・調味料
キウィ(一口大にカット)
5個
グラニュー糖
大さじ2
はちみつ
大さじ3
作り方
1
ボールに材料を合わせて混ぜる。
2
グラニュー糖が溶けたらブレンダー又はミキサーにかける。
3
ジップロックに入れ、冷凍する。
4
時々取り出し、手でもみもみする。
みんなの投稿 (1)
2016.4.25
材料をブレンダーにかけたら、ジップロックに入れて冷凍庫へ!
時々もみもみして出来上がり(*^^*)
カチカチにならないので、食べたい分だけすぐに取り出せるので楽チンです♪ #簡単・スピード #くだもの
もぐもぐ! (1)