• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/18
  • 102

トマトソースの煮込みハンバーグ★新玉まるごとスープ★

みんなの投稿 (1)
トマトソースの煮込みハンバーグ

おからサラダ

春キャベツのガーリック焼き

ほうれん草のお浸し、ブロッコリー

味付け卵

新玉ねぎのまるごとコンソメスープ


新玉ねぎのまるごとコンソメスープは、朝から煮込みトロットロ~

パパも子供もうんめ~と大喜びでした~♪♪

おからサラダは、おからに少し牛乳をふりかけ電子レンジでチン、冷ましたおからの中に塩もみしたきゅうり、ゆで人参を入れ。味付けは、マヨと塩とこしょう、隠し味の砂糖少量。

しっとりとして、本当に美味しいかった~♪♪
おからなので、子供も嫌がると思ったら美味しい~とパクパク食べてました(*^.^*)

パパは、5本目のビール飲んでます(^▽^;)