• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/01/15
  • 661

【STD】あゆみ酢玉ねぎ入りコールスロー

レシピ
材料・調味料
キャベツ
1/4個
にんじん(大)
1/2本
ハム
4枚
コーン
大さじ2
(あゆみ酢)玉ねぎ
大さじ3
あゆみ酢
大さじ1
マヨネーズ
大さじ4
砂糖
小さじ2
ブラックペッパー
適量
作り方
1
キャベツとにんじんは千切りにし、キャベツは水気をよく切り、にんじんは熱湯で1分茹で、水気を切っておく。ハムは1cm角に切る。あゆみ酢玉ねぎはみじん切りにする。
2
ボウルにすべての材料、調味料を入れ、よく混ぜ合わせる。お皿に盛りつけてブラックペッパーをふりかけてできあがり。
みんなの投稿 (1)
美味しくできました(*^^*)
あゆみ酢同好会 会員番号8番のソラシェフです!
あゆみ酢玉ねぎを使ったコールスローサラダ♪
うまうま間違いなし♡ #サラダ #おやさい
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)