SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家は絶対フレンチトースト作るなら食パンではなくバケット♡
バケットの方が早く卵液がしみわたるから♪
そして今日は贅沢に卵4コw
太る事を恐れずに砂糖も入れて甘い卵液の方が やっぱり美味しい
そして今日のフレンチトーストは きな粉と砂糖を混ぜたものを振りかけ 黒糖と同量くらいの水を混ぜてレンチンして黒蜜完成(o^^o)
これをたっぷりかけて頂きます♡
私の今日のランチはこれです
メッチャうまーーーいっ