• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/02
  • 79

鶏胸肉のピカタ

みんなの投稿 (1)
ピカタ、ナポリタン、ほうれん草とツナのキッシュ、キャベツとホタテ缶のサラダ、鶏肉と人参.椎茸の味噌汁、海苔の佃煮、白飯、マンゴーのシロップ漬け

【料理ポイント】
今日は、主人の好きな鶏胸肉のピカタがメイン。下にナポリタンを添えました☆
息子はやっぱり一番にナポリタンを食べ、その後海苔の佃煮、ピカタ、味噌汁と完食していきました(^-^*)
意外にマンゴーは大丈夫だったようで、「酸っぱいね~」と言いながらもしっかり食べていました(^-^;)