• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/05
  • 75

鶏肉と高野豆腐の煮物

みんなの投稿 (1)
鶏肉と高野豆腐の煮物、小籠包、揚げ出し豆腐、きゅうりとシーチキンのサラダ、小松菜と玉ねぎの味噌汁、白飯、オレンジ

【料理ポイント】
今日は、あっさり味の煮物がメイン。鶏肉、高野豆腐、大根、葛切り、春菊を入れました。
小籠包、揚げ出し豆腐はレンジでチン!で出来上がり☆
サラダには、きゅうり、シーチキン、トマトを使っています。
味噌汁は、小松菜、玉ねぎ、舞茸で作りました。
デザートには、とっても甘いオレンジを(*^-^*) #お肉