• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/21
  • 104

キスゴのフライ

みんなの投稿 (1)
キスゴのフライ、カラフル野菜炒め、アボカドピザ、ジャガイモとインゲンの味噌汁、白飯

【料理ポイント】
キスゴの開きがスーパーに安く売ってあったので、前回のフライリベンジ。はじめから開いてあるので、失敗なし(^-^;)
パン粉もちゃんと買ったので、うまくできました。
野菜炒めは、珍しく黄色のズッキーニを売っていたのでそれと、紫タマネギ、人参、しめじ、ウインナー。アンチョビソース、にんにく、ちょっぴり鶏ガラスープの素で味をつけました。何だかカラフルな野菜炒めになりました(*^-^*)
ピザは、醤油とマヨネーズで和えたアボカドと塩胡椒した豚バラ肉、チーズを餃子の皮にのせて、トースターでチン!ちょっと焦げちゃったけど、美味しかったです。
味噌汁には旬のインゲンマメを入れました(^-^) #お魚