SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
屋久島みやげの燻製をほぐして、サラダにしてみました。味がしっかりしていて、おつまみにもいい感じでした(*^-^*)
実家から持って帰ったじゃがいもは、玉ねぎと一緒にバター醤油で炒めて、ナスは肉詰めにしました。
いただいたとりめしの素でご飯を作って、味噌汁は小松菜と豆腐にしました。
今日も果物をつけて、出来上がりです(*^-^*)
#お魚