• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/02
  • 38

トビウオの燻製サラダ

みんなの投稿 (1)
トビウオの燻製サラダ、ナスの肉詰め、新じゃがのバター醤油炒め、小松菜と豆腐の味噌汁、とりめし、葡萄、キウイ

【料理ポイント】
屋久島みやげの燻製をほぐして、サラダにしてみました。味がしっかりしていて、おつまみにもいい感じでした(*^-^*)
実家から持って帰ったじゃがいもは、玉ねぎと一緒にバター醤油で炒めて、ナスは肉詰めにしました。
いただいたとりめしの素でご飯を作って、味噌汁は小松菜と豆腐にしました。
今日も果物をつけて、出来上がりです(*^-^*)

#お魚