SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰りにたまたま入ったお花屋さん。
今日オープンしたみたい〜♡
多肉植物やらエアープランツ
珍しい切り花がいっぱい…
あんまり時間なくてゆっくり見れなかったんだけど、大好きなアナベルと
ミモザみたいなお花なんやろ⁇
って思って聞いたらコンペイトウケイトウと
言われ…珍しいしかわいいから買いましたぁ
ドライになるらしいからずっと楽しめそう〜
今夜はタレカツ丼♬
うちの子たちソースあんまり好きでないと
言う話をしたら友達が教えてくれたタレカツ
これオススメだよ〜♡
ヒレ肉を削ぎ切りして細めパン粉つけて
普通に揚げまぁ〜す♬
あとはタレを煮立たせてお肉くぐらせたら
完成だよ〜♡
※たれ2〜3人分※
醤油 50cc
水 50cc
だし 小さじ半
砂糖 大2
味醂 大2
酒 大1
#スタミナ・ボリューム #ごはん・丼ぶり