SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きのこの和風グラタン
カニ入り松前漬け
残り物各種
…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ
大揚げをグリルでサクッと焼いて、ひきわり納豆に付属のたれとからし、刻んだらっきょうとたれ少々と、刻みねぎとすりごまを入れてグールグルしてかけたよ♪
和風グラタンは、舞茸・シメジ・エリンギをバターと塩コショウで炒めて、すりおろした長いもに白だしと青海苔を混ぜ混ぜしてかけて、チーズを乗せてグリルで焼いたよ♪
ちっこい長芋5本入って280円だったので、昨日も一本今日も一本使ったよ♪