• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/01
  • 41

こむぎ家の元旦の晩ごはん

みんなの投稿 (1)
かまぼこ
なます
炒り鶏
茶碗蒸し
バンサンスー
塩鮭&白菜のポン酢おかかお浸し
大根と揚げの味噌汁
白ご飯

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

31日はぷうとぐうたととーちゃんでカラオケ三時間| 壁 |д・)
今日は孫たちととーちゃんは塗り絵・かるた・あやとり・折り紙で楽しく遊んでくれて、おかげでご飯支度もはかどりましたよ(^^)v
今年は栗きんとんも秋に拾って甘露煮に加工したものとサツマイモでまじめに作ってみたら、甘さ控え目で大人気(^_-)☆
パンに塗る子、そのまま食べる子、いつもは食べないとーちゃんまで食べてびっくり(°Д°;≡°Д°;)
作った甲斐があります:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
こむぎ嬢も今日も変化なしで、モリモリ食べています(笑)
明日はとーちゃんが帰っちゃうので、孫たちも寂しくなるねぇ(;^ω^A
この調子だと新人さんとの初対面も次回に持ち越しだねぇ(*´Д`)=з