• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/22
  • 223

本日の お弁 🍱🍱

レシピ
作り方
1
ぶりさんちの 水菜のわさび漬けおくらとカニかまを中心に 巻き巻き ➰➰
みんなの投稿 (1)
今日 前夜祭 末娘は 日曜まで文化祭 です。
クラス展示は 二年生の課題 [ 学び ]をテーマに 各クラスの 色を見せてくれるようです。
秋の修学旅行で 沖縄へ行く学年だけに、6クラス中 3クラスが、沖縄🌺を
末娘のクラス 理科専門の担任 と言うことで 科学を。
空気包 風船の中に飴 静電気 割れないシャボン玉 等々 ✨✨✨✨作って楽しむコーナーを企画したそうです
楽しそう😆
そして、 クラブ発表も控えており、今朝も5時から ダンス ダンス ダンス 💃♪ 💃♪ 💃
二年目の 文化祭 楽しんで来てね

今日は かなり暑くなる予報
あっさりごはん ぶりさんちの 水菜のわさび漬けを 巻き寿司にしてみました。いつもありがとうございます。
酢めしに水菜のわさびを混ぜて 味見段階でも美味しかったのでお昼には さっぱり食べてもらえそう。

♪ 水菜のわさび 巻き寿司
(おくら カニかま 入り)
♪ 手羽元 チーズ マヨ炙り 🐔
♪ かぼちゃ なすの天ぷら 🍆🎃
♪ とうもろこし 🌽
♪ ミニトマト 🍅

待ちに待った 金曜。
残された時間も ファイトーー。
もぐもぐ! (1)