SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
➡ 一日おきにしようかな。
で、今日は作って 明日は お休み …… に。
初日 冷凍食品を 丼に2、3個だけ トッピング から、ずいぶん 進歩。
今朝は たまご焼きを作って こちら弁🍱へもわけてくれ 、二人でしょうが焼きと、和え物も作って四人にわけて詰めました。
※ 長男 長女 お弁 🍱
♪ たまご焼き 🍳
♪ しょうが焼き 🐷
♪ 小松菜とキャベツの ゴマ味噌 マヨ
♪ 冷凍食品
※ 主人 末娘 お弁 🍱
♪ カニかま ゴマ すしごはん
♪ たまご焼き 🍳
♪ しょうが焼き 🐷
♪ 小松菜とキャベツのゴマ味噌 マヨ
♪ にんじんきんぴら風 チーズ焼き
♪ 揚げシュウマイ ウインナー 煮込み
♪ 勝手にソーセー人 侵入 末娘のみ
いってらっしゃーい (^o^)