• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/01
  • 122

本日の お弁 🍱🍱

レシピ
作り方
1
アップ
みんなの投稿 (1)
昨日から 10日まで 、11日のみ休みでさらに19日まで 連続勤務スタートです。

朝晩は寒いくらいの この地域。
職場は 寒さ対策をしなくてはならないほどの 冷房室内 。
ずっと 冷えてる私の身体。

末娘 プラス ついでお弁 🍱
♪ 手まりおにぎり 🍙🍙
牛丼風 味付け
ハム マヨネーズ
薄焼きたまご きゅうり たまご白身のサラダ
さくらでんぶ
ゆで卵 黄身裏ごし
きゅうり
菜飯
しょうゆごま
鮭混ぜご飯

いってらっしゃーい (^^)
もぐもぐ! (1)