• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/21
  • 173

チーズマフィン&ハンバーグマフィン

レシピ
材料・調味料
マフィン用のパンまたは食パン
2個
市販の野菜サラダ(お好みで)
1パック
ハンバーグ(市販のもの)
とろけるチーズ
お好みで
マヨネーズ
作り方
1
まず、マフィンを半分にカット。軽くトーストにする。
2
ハンバーグは、今回レトルトを使いました。パッケージに書かれている調理方で調理。パッケージから出しておく。
3
パンが焼けたら、マヨネーズを塗りベースになる方のパンにサラダをのせてからハンバーグやチーズをのせもう1枚のパンで挟んで完成~😃⤴(笑)
みんなの投稿 (1)
ママお一人様ランチ(笑)
今日は 市販のサラダと
レトルトハンバーグを使って
アレンジランチ☀🍴

市販のサラダやお惣菜でも
上手く使えば、美味しく楽しく
食べれるんぢゃ~ん😃⤴って
思えるランチにしました。

レシピも めっちゃ簡単~(笑)
ある意味「手抜き飯」(笑)
#リメイク #パン・ピザ