• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/26
  • 322

煮込みハンバーグ

レシピ
作り方
1
準備玉ねぎをスライス切りに切ります。
2
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけハンバーグを焼きます。焼けたらお皿にうつします。
3
ハンバーグを焼いたフライパンにしめじと玉ねぎを入れて塩こしょうして炒めます。
4
玉ねぎがしんなりしてきたらトマトジュース、デミグラスソースのルーを入れて混ぜ合わせたらハンバーグをフライパンに戻します。
5
ソースをハンバーグにかけながら煮詰めたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食は煮込みハンバーグを作りました(๑•ᴗ•๑)♡

簡単にできるのにめっちゃ美味しい(*>ω<*)♡

ご飯がすすみ過ぎてヤバいです(笑)