SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*牡蠣だし醤油・昆布茶・椎茸茶・ごま油・塩胡椒。
*タネを包んだら小麦粉を底部分だけに付けてお皿やホットプレートで待機。
*うちの羽根は水溶き小麦粉。
あぁ〜最高の旨み!美味しいっ
なるほど、だからタレ要らずで
美味しく頂ける訳ですね
あ〜餃子を食べたくなりました❤
すっかり遅くなっちゃってこんばんわ〜🙇♀️😅
ホント美味しいですよぉ!!
カルディの椎茸茶とカルディの昆布茶を入れてます♪♪牡蠣だし醤油もオイスターソースの代わりというか……わたし最近オイスターソースが口に合わなくて😭くどいというか……🥲酢胡椒にチョンチョンして食べても美味しかったですよぉ!!
フォローありがとうございました
(∩´∀`)∩ワーイ
こちらでも
よろしくお願いします
(*´罒`*)♥ニヒヒ
焼き色完璧!
めっちゃ美味しそうな餃子♪
写真見ながら飲めそう~🍺(笑)