SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます☀💖
羽幌名物の金時羊羹を頂いたので包装赤飯にサンドしてみました🤗👍
お口の中ではおはぎを食べているような感じになりました笑笑👍💖
オープンサンド三種には
①ピーナッツバター🥜にアボカド🥑バナナ🍌マヨネーズ^_^🤗
②オリーブオイルにアボカド🥑バナナ🍌羊羹^_^🤗
③②の上にとろけるチーズ🧀
全て美味かった^_^👍
チーズ蒸し卵焼き🧀はピーマン🫑軽く炒め甘塩卵を入れ緩いスクランブルエッグを作りガラス容器に移してチーズを掛け一分レンジにかけました^_^👍ちょっとずつ食べました🤏💖