- 73
- 1
- 2
【レシピ有】【調理時間40分】臭みの少ないヤギのチーズのコクと、プルーンの甘さが、鶏肉と絶妙にマッチした一品!パイに包んだおもてなしにぴったりの料理です♪
材料・調味料
- ★ブシェット ブラン
- 60g
- バルサミコドレッシング【ブランド名:キューネ】
- 大さじ3
- 鶏むね肉
- 1枚
- プルーン
- 5~6粒
- 冷凍パイシート
- 150g
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/53d0d65ad19cc75dd2a48aeb/crop/640
山羊乳で作られらフレッシュタイプのチーズ♪
組織はもろく崩れやすいので、ぽろぽろとした歯ごたえ。
山羊乳独特の酸味が感じられます!