https://cdn.snapdish.co/photo/dish/6181a3afa7cfb0061d1be4cd/crop/640

カンパーニュ

焼き皮がパリッと香ばしく、気泡の入ったしっとりもちっとした内層が特長のカンパーニュ。後味には穀物特有の甘さを感じられる商品です。噛むごとに味わい深く、飽きのこない風味に仕上げています。

パンのある暮らしをもっと楽しく、もっと素敵に。ベーカリー「アンデルセン」から、パンのある食卓を楽しむ情報をお届けします。
  • 416
  • 12
  • 52
icon 久しぶりにダーリンがパンを焼いてくれました! 無花果ジャム入りのカンパーニュです。 夏場は暑くて、 おまけにエアコンの調子が悪くて、 修理を呼ぶにも感染リスクが怖くて、 私は脱水症状を起こし全身がしびれて手の震えが止まらなくなりましたが我慢しました(⸝⸝𖦹◽︎𖦹⸝⸝)💫 やっと涼しくなって自由にオーブンが使えます ( ◜௰◝و(و "♪ #手ごねパン#カンパーニュ#無花果ジャム#スイーツ男子
  • 168
  • 1
  • 14
icon ワインのあるパーティの食卓に、リーンなバラエティブレッドといっしょにどうぞ。
材料・調味料
バター(食塩不使用)
40g
ドライフルーツ(クランベリー、オレンジピール、レーズンなど)
25g
ラム酒
適量
  • 167
  • 2
  • 9
icon 仕上げの顔づくりは、お友だちやお子さまとお楽しみください!
材料・調味料
ローストビーフ
2切
サーモン(刺身用)
2切
鯛(刺身用)
2切
スライスチーズ
2~3枚
シュタインメッツカントリーブロート
1個