• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/11/11
  • 5,098

ドライフルーツバター

レシピ
材料・調味料
バター(食塩不使用)
40g
ドライフルーツ(クランベリー、オレンジピール、レーズンなど)
25g
ラム酒
適量
作り方
1
ドライフルーツは粗く刻み、ラム酒をふりかけ一晩おきます。
2
柔らかくしたバターに【1】を混ぜ合わせます。
3
ラップに包み冷やし固めます。お好きな量にカットしてお召し上がりください。
みんなの投稿 (1)
ワインのあるパーティの食卓に、リーンなバラエティブレッドといっしょにどうぞ。
もぐもぐ! (168)
リスナップ (12)