https://cdn.snapdish.co/photo/dish/5ea10071f4043406e0c70b01/crop/640

液みそ 料亭の味 四種合わせ

信州みそ、長期熟成みそ、豆みそ、白みその四種の合わせみそとこだわりの合わせだしで、化学調味料不使用でありながらしっかりとしたみそ・だし感を味わうことができます。

marukome
マルコメ キッチン
snapdish.co/marukome
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介します!
  • 49
  • 1
  • 8
icon バタバタの夕食 今日のお味噌汁は30秒でできるお味噌汁に! 丸ごと昆布と、干し椎茸をパウダー状にした 昆布パウダー、干し椎茸パウダーに マルコメさんの液みそ『料亭の味』 具材は万能ネギ、ブロッコリースプラウト、干しえのきをいれて、お湯をそそぐだけ! とってもかんたんなのに、本格的においしい✨ 重宝しております 忙しいときのお助けアイテムです‼︎
材料・調味料
液みそ 料亭の味
大さじ1
お湯
150ml
昆布パウダー
小さじ1/2
干し椎茸パウダー
小さじ1/2
干しえのき
大さじ1