- 120
- 1
- 8
バリラのカッペリーニに昆布茶とネギ油を和え、みょうがの醤油漬けの醤油を敷きました🐟
みょうがの醤油漬けは、万能調味料😚
夏は毎日使います🦔
#いくら
#茗荷
#ネギ油
#昆布茶
#みょうがの醤油漬け
#いくらカッペリーニ
#カッペリーニ
#スパゲティ
#パスタでなくスパゲティ
#おうちパスタ
#snapdish
#らでぃっしゅぼーや
#野菜料理
#料理
#Fissler
#おうちごはん
#無化調
数少ない日本原産の野菜。らでぃっしゅぼーやの契約産地・くらぶち草の会の群馬県倉淵村では名産品とされており、榛名山の西麓の旧倉淵村は昼夜の寒暖差が大きく、その気候が薫り高いみょうがを育てます。酢漬けなどでもおいしく召し上がれます。