https://cdn.snapdish.co/photo/dish/60e57b9a4b73850631e39603/crop/640

マルサン豆乳200ml

マルサンの豆乳飲料は30種類以上を展開。
スタンダードなタイプから、カロリーオフ、国産プレミアム大豆を使用したこだわり豆乳シリーズなどバラエティ豊富なラインナップとなっています。

marusanai
マルサンアイ
snapdish.co/marusanai
「自然の恵みから、おいしさと健康を」 畑のお肉と呼ばれる大豆。そこには、良質のたんぱく質、イソフラボン、ビタミンや各種ミネラルなど、私たちの体にとって大切な有効成分がぎっしりと詰まっています。大豆のもつ可能性はまだまだ未知数です。マルサンアイは“大豆”を主原料とする「みそ」、及び無菌充填技術を生かした「豆乳」、「飲料類」、 その他食品の製造販売を行っています。創業以来ずっと「おいしさと健康」をテーマに大豆へのこだわりを持ちつづけ、自然の恵み“大豆”を原点に、新たな製品を提供していきます。
  • 385
  • 19
  • 48
icon 日曜の夜に仕込んだチョコムースが 昨晩できあがりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* チョコ系のケーキ🎂は刺激が強いから 乗る気じゃなかったけど、 ココア:チョコが 2:1の割合で全然!! 優しくてハムハムしてしまった…… ムースもふわぁ~んふわぁ〜ん ( っ)•ω•(c )♡.゜ 今までの中で一番だぉ(ฅ>ω<ฅ)💓💓💓 #チョコムース#おからのスポンジ#ダイエット#スイーツ男子
材料・調味料
[スポンジ生地]
豆乳
45ml
卵白
1個
太白胡麻油
大さじ1
おからパウダー
15g
  • 250
  • 13
  • 56
icon 普段あまり豆乳を買わない我が家ですが、 こちらはあえて買ってまで作りたい夏メニューです✨ ホント美味しいんです! サッポロ一番味噌ラーメン(袋麺)使用なんですが、 (早く食べたくて焦ってスナップ撮った為、サッポロ一番を写し忘れました💦) 空きっ腹な仕事後とか ちゃちゃっと作れてめちゃ美味しい😆 スナップいまいちだったなぁ😂 食べたい気持ちに負けました(笑) #ラーメン #お昼ご飯
  • 231
  • 8
  • 46
icon 毎日暑いですね💦 暑くて暑くて、 冷たい物ばかり食べてしまうのですが…。 モニターでいただいた 『ちょっと贅沢なレモンティ』 と、お家にあるフルーツを使って 簡単もみもみシャーベットを作りました☺️ 材料をジップロックに入れて冷凍庫へポン。 少し凍りかけたら、もみもみ。 更に冷凍庫へ。 凍ってきたらまたもみもみ。 で完成です✨ 今回はいただき物のゴールドキウイをくり抜いて、凍らせた物をカップ代わりにしました。 皮までそのままいただいて廃棄はほぼゼロ❤️ 環境に優しい手作りおやつです🎶 #再現料理 #おやつ
材料・調味料
ちょっと贅沢なレモンティ
1本
缶詰などのシロップ
200ml
お好みのフルーツ
100g
ゴールドキウイ
1個分
  • 193
  • 11
  • 41
icon 近所のお菓子屋さんで以前食べた さわやかなレモンゼリー、 というものが物すごく美味しくて。 似せて作ったつもりが 全然別物です🤣 でもすごく美味しく出来ました♪ レアチーズの上にモニターでいただいた贅沢レモンをゼラチンで固め、蜂蜜漬けしたレモンとシロップをかけました🍋 少食次男にも 「もっと食べたい!」 とリクエストがありました😆 また作ろうっと♪ #プリン/ゼリー #おやつ
材料・調味料
☆クリームチーズ
100g
☆グラニュー糖
30g
☆無糖ヨーグルト
100g
☆バニラエッセンス
1滴
☆粉ゼラチン
2g
  • 196
  • 18
  • 38
icon 週末に嬉しいプレゼント🎁 マルサンアイさんの豆乳3種類が届きました。 ありがとうございます☺️✨ 3種類(豆乳・黒蜜きなこ・ちょっと贅沢なレモンティ) あるから、何にしよう♪ と妄想を楽しむ週末(笑) 早速今日は簡単に出来るスペシャルドリンク✨ 液体コーヒーを凍らせて、 それを黒蜜きなこに溶かしながらいただきました〜❤️ 暑い夏にピッタリ✨ まさに『ひんやり豆乳です』 SnapDish様、マルサンアイ様、 素敵な商品をありがとうございました。 スイーツやお料理、色々楽しみたいと思います☺️ そして 私ごとですが、こちらの投稿で ようやく500投稿です。 相変わらずのんびりしていますが、 皆さま、今後ともよろしくお願いします🙏✨ #おやつ #コーヒー
材料・調味料
黒蜜きなこ200ml
1本
ポーションの液体コーヒー(無糖)
1個
3〜4個
あれば生クリーム
適量
  • 193
  • 9
  • 37
icon 季節の変わり目は体調を壊しやすい、とよく聞きますが、 今年は 何でだろう? と思うほどスッキリしない💦 ピークは超えましたが 親知らず持ちの私は 智歯周囲炎 という 親知らず周辺が腫れてしまう症状が出てしまい数日苦しんでおりました。 奥歯周辺が腫れるので 食べたくても痛くて口が開かない😓 そして、食べカスが腫れてる周辺に流れていくと、とにかく痛い。 ジリジリと痛みが続く地獄。 あー、親知らず抜きたい! とこんな時いつも思うのですが、 斜めに生えた私の親知らずは歯医者さんで簡単に抜けるものではなく、口腔外科で手術する必要があるのです。 下の親知らず2本とも💧 なので、今の仕事を辞めた後、 時間が出来たら抜こうと思っています。 多分来年あたりですけど。 ・ ・ ・ 前置きが長くなりましたが(笑) そんな辛い時期 私を癒やしてくれたバナナジュース 甘熟王とモニターでいただいた豆乳使用です。 お砂糖がなくても十分甘い! 小さめのバナナだったので、 2本の甘熟王と200mlの豆乳1パック、そして熱中症予防で塩をひとつまみ☺️✨ 味に深みが出るから、 隠し味に塩をちょっと入れるの 大好きなんです。 この日はホイップもトッピング🎶 甘さが身体に染みました🍌✨ #バナナの日(8月7日) #簡単料理
  • 174
  • 1
  • 33
icon #有機豆乳無調整 #マルサンアイ #アジアン #うどん #つけ麺 #ひんやり豆乳メニュー #食べラー #味変好き #エスニック料理
材料・調味料
★有機豆乳無調整200ml
茹でうどん…1p
お好きな野菜…好きなだけ
ベーコン…2枚
食べラー…好きなだけ
★ガラスープ…適量
★粉末かつお出汁…適量
ナンプラー…適量
★水…少々
ニラ…好きなだけ
  • 179
  • 13
  • 29
icon マルサンアイさんのモニター届きました嬉しい😆 れん乳風味のかき氷豆乳?? ちょっとビックリしたけど苺味✨ ちょっと甘め?だけど甘党のわたしにはちょうどいい🙌 豆乳プリンにして、まだあった苺を乗せました。 次は凍らせて食べたいです🥰 #マルサンアイ#豆乳#ひんやりスイーツ#豆乳プリン#苺ゼリー#手作り#手作りおやつ
材料・調味料
苺豆乳
200ml
豆乳生クリーム
50ml
ゼラチン
5g
ゼラチンふやかし用の水
大さじ2
☆ゼリー部分
  • 200
  • 5
  • 19
icon 2021/06/10/木 午後出勤だったので 早めのお昼〜に ピリ辛ぶっかけ豆乳そうめん 作ってみました✧*。 ↑ 1人分 豆乳に焼肉のタレ〜 キムチにラー油タラリ〜で ピリ辛〜♡(ӦvӦ。) 食欲減ってるけど ワシワシ食べちゃいました〜 (*˘︶˘*).。*♡ #マルサンアイ #豆乳 #ぶっかけ豆乳そうめん ♧•♧•♧•♧ 昨日〜 一回目接種を終えたらしい叔母さんと電話連絡してた旦那さーん📞 田舎で車がないので 会場までタクシー🚕で行くそうで 往復1万円💸 2回接種で2万円なんだとか〜💸 ↑ バスも本数ないし 電車は一駅の間隔が長いので 意味ないし〜٩(′д‵)۶ 田舎アルアル〜なのかな〜🙄
  • 170
  • 9
  • 17
icon 2021/06/23/水 週末のおやつ〜←今頃 モニターで頂いた 豆乳〜を使って♡♡♡ 抹茶プリン作ってみました🍮 抹茶と言えば 餡こにホイップ アハーン(^∇^)ノ♪幸せ♬ 器は 昔どこかのケーキ屋さんで 買った抹茶ムースの器と 娘が母の日のプレゼントにくれた 壺入りのプリンの空き壺使って作ってみました♬ #豆乳#マルサンアイ #抹茶パウダー #空き容器利用
  • 144
  • 10
  • 19
icon うちには苺、抹茶、無調整豆乳が届きました、ありがとうございます💕 大豆粉があったので無調整豆乳いれてパンケーキに🥞 生クリームも豆乳クリームで。 受験生のおやつになりました😊 脳に良さそうな気がする⁉︎ #マルサンアイ#豆乳#パンケーキ#大豆粉#手作りおやつ
  • 144
  • 11
  • 18
icon 冬の間に実家からやたら干し芋を貰ったのが期限迫って来たのでまとめてケーキに✨ 豆乳で干し芋をしっとりさせてから焼きました🍠 生地は繋ぎ程度、バター不使用、芋感たっぷりで、お茶が必須のケーキです😳 #マルサンアイ#豆乳#干し芋#さつまいもケーキ#手作り#手作りおやつ#さつまいも
レシピ
  • 134
  • 13
  • 18
icon 抹茶の何か作りたいなと思ってたところに抹茶の豆乳が届いたので抹茶プリン🍮 やってみたかったお団子乗せ🍡 慣れない事するもんじゃないなのニャンコ白玉はJKにワンコと言われた🥲 #マルサンアイ#豆乳#ひんやりスイーツ#豆乳プリン#抹茶#手作り#手作りおやつ