- 454
- 15
- 76
ダーリンが
coccoさんฅ•ω•ฅのあんかけ風焼きそばを
リスペクトしました。
常温にしなかった((?・・)アレレ麺を
フライパンで両面焦がすように焼く。
味付けはオイスターソースと鶏ガラ粉末を((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ。
冷蔵庫の余り野菜をテキトーに炒めて
とろみを付けました。
味付けはオイスターソースと鶏ガラ・
醤油・お酒・砂糖・味の素・塩胡椒です。
あんを絡めながら食べました。
めちゃ(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡
ふつーの焼きそばよりこっちがいい!
coccoさん、パパ氏さん
時間のある時に覗いて下さいませ
(〃'ω')ヨロ(〃・ω・)シク(o〃_ _ )oデスッ♪
#あんかけ風焼きそば#お料理男子