• 0
    スナップ
  • 0
    もぐもぐ!ゲット
おすすめ商品とSnapdishで人気の料理
削りたての香り 香り、コク・味わい、それぞれに優れた3種のかつお節を使用した、“香り高く一番おいしい”和風だしの素です。さっと入れるだけで、様々な和食メニューの味付けを、簡単手軽に美味しく仕上げることができます。(湿気にくい顆粒タイプ)
じっくり煮込んだお肉と香味野菜のコクがギュッと詰まった洋風スープの素です。お好みの肉や野菜と一緒に煮るだけで、いつものスープや煮込み料理などが、一層おいしくなります。
鶏肉とがらをじっくり煮出した、本格鶏がらスープの素です。あっさりとしているのにコクがある深い味わいなので、スープはもちろん、鶏だしの鍋や炒めものなどあらゆる料理をおいしくします。少し味がもの足りないな、という時にもおすすめです!
炒飯・スープ・肉野菜炒めに、味付け、これ1本! 鶏のだしをベースに、こがしニンニク油などの香味油と調味料を配合したペースト状の調味料です。炒飯、スープ、肉野菜炒めなどの中華料理が、これだけで家 では作れないおいしさに仕上がります。やわらかいペースト状なので、チューブから簡単に片手で絞り出して使えます。
原料・製法にこだわった本格品質のオイスターソースです。 厳選された2種類のかきエキスを使用し、味の素(株)独自製法で独特の生臭さを抑え、コク深くまろやかな味わいが特長です。 ほどよいトロミで素材になじみやすく、バランスの整った味付けができます。 おうちにある食材やいつもの料理が、簡単にワンランク上のおいしさに仕上がります。
炭火でじっくり焙ったあご(とびうお)を使用し、あごだし特有の甘くて香ばしい味わいの和風だしの素です。 うどん・おでんや具だくさんの汁物など、しっかりとしただしのコクと香りを楽しみたい料理を、おいしく味付けすることができます。
ご家庭でシェフの味が楽しめる中華調味料シリーズ! 甜麺醤、辣醤、オイスターソースをブレンドした、コク深い味わいの麻婆茄子(なすとひき肉の辛味みそ炒め)の素です。
国産いわしをとれて3時間以内に煮て、乾燥させたいりこ粉末を使用したいりこだしの素です。新鮮なので、いりこならではの甘く豊かな香りと、しっかりとしたコクが活きています。
肉と野菜のメインおかず 風味が異なる3種の味噌をブレンドした甘めの肉みそが、キャベツにからみ、ご飯との相性抜群!
たった10分で大根がやわらかジューシー!かつお・こんぶだしをきかせた、すき煮が作れます。
関連するまとめ記事

2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる

後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加