皿うどんは地元ではウスターソースをかけて食べることが多いのですが、これはお味噌の味がしっかりついているので、そのままで大丈夫です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分で言うのも何ですが…このソース!パリパリ麺にも合うと思います👍🏻
ただ、具材にトロミと水分を含ませたいので、皿うどんに添付されていたスープを水で溶いて、一緒に炒めました。
同郷の夫も「美味しいね‼︎」ヽ(*´v`*)ノ
一味違った皿うどんでした💛
スープはベーコンと大根のコンソメ味です。
味の素様 SnapDish様ごちそうさまでした❤︎
#CookDoきょうの大皿 #味の素肉みそキャベツ #モニター当選 #長崎皿うどん風 #チャーメン料理
肉味噌キャベツの素で皿うどんに
めっちゃタイプ😘
美味しそう😋
なると🍥は絶対ですね☝️
少しずつ夕暮れも早くなってきましたね。
もう夏至から1ヶ月…コロナ感染者🦠増えてきて、どうなるんでょうね😰
半信半疑で、餡掛けに使ってみましたが相性は良かったですd('∀'*)
普通の皿うどんのように具材はあえて沢山は入れませんでした。なると🍥🍥はお飾りのつもりが、お味噌使ってあるので色が、茶系にくすんでしまった😣…💦(笑)
いつもありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☕️
おぉ(*゚∀゚)❣️
これはナイスアイデア😍
肉味噌キャベツタレにパリパリ皿うどん...
味噌ベースで作ったことないので
是非食べてみたい組み合わせです🤤
朝からコメントありがとうございます😊💖
中華の皿うどんとはまた一味違う、麺との絡みもいい『これ有りだね⸜︎👍🏻︎⸝』の大皿でした。
魚介類を入れると更に違う味が楽しめるかもですね(*^^*)
今日はとても暑くなりそうですね🥵🔅🔆
お互いに元気で乗り切って行きましょうね💪🏻💓