ピリとろ料理アイデア大賞をいただきました
ピリとろ料理フェスティバルにてアイデア大賞をいただきました
沢山の美味しそうなお料理の中から選んでいただけて光栄です
そして畑で採れた最後の茄子だったのでこちらも嬉しいです、昨年の夏頑張ってくれた茄子に恩返しができました😆
そして商品が大量に届きました〜🫢
ユウキ食品さんからはビーバーフルーツ農園のコーディアル(ハニーレモンジンジャー)、同じくグラス、トートバックとノート、ミニフレーバーオリーブオイル(これ欲しかったんだ〜)、シラチャーソース
東京デーリーさんからはお馴染みのル・ルスティックブリー、エメンタール、パルミジャーノレッジャーノ
あと、どちらからのものか分からなかったのですが、木みたいなのが届きました…これは何に使うもの?
(同じ賞もらった方誰か教えて下さい😆)
沢山の賞品をありがとうございます‼️
とても嬉しくて早速使ってみました
長芋を輪切りにしてパクチーの根っこ、薄く切ったポールウィンナーと炒めて、スパイス21で味付けしたものに細かく刻んだエメンタールをのせてシラチャーソースをかけました、仕上げにパクチーを!
なんだか嬉しくて勢いで作ってしまいました
でも、これはいいつまみになります
まだ色々な物があるので、ひとつづつ楽しませてもらいます
SDさん、協賛メーカーさん、素敵な企画をありがとうございます、今後も応援させてもらいます😊
#ピリとろ料理フェスティバル #ユウキ食品 #東京デーリー #シラチャーソース #シラチャー #エメンタール #長芋 #おいしい世界ごはん #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド