• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 34リスナップ
レシピ
材料・調味料
ご飯
500g
いぶりがっこ
50g
ブリーチーズ
50g
桜海老
30g
て切り
いりごま
大さじ1.5
いりこだし
1/2包
作り方
1
いぶりがっこ、ブリーチーズは、5mm角くらいに切る。
芹は、1cmくらいに、切って軽く湯通しする。
2
ご飯を、ボールに入れ。①の材料、いりこだしを加えて、
混ぜ合わせる。
ポイント

クセあり食材も、不思議と纏まる。
お味。😋

みんなの投稿 (4)
アレンジだしむすびの、締めくくり😉
ずっと、食べてみたかった。
いぶりがっこ🤭
思ったより、食べやすいんだと思いました。💡
いぶりがっこと、ブリーチーズで🧀
名付けて、いぶりーだしむすび🍙
芹も入ってるから、なかなかの癖強い。
お味🥰
本日も、居酒屋仕様🏮
#だしむすび #いぶりがっこ #ブリーチーズ #おにぎり
レオンさん~😃こんばんは🌙✨

いぶりがっこデビュー🎉おめでとう👏
美味しいよね🙆

で、ブリー🧀チーズ🤭
『いぶりーだしむすび🍙』
ネーミングも素敵(*^▽^)/★*☆♪
レオン から @きなこ
きなこさん、こんばんは🌝
お疲れ様です😁👍
そう。いぶりがっこデビュー致しました。🤭
ブリーチーズに、いぶりがっこで、
いぶりーだしむすび🍙
クセつよ。食材達の和音🥰
きなこさん、好きなお味(*゚▽゚*)
レオンさん お邪魔します⠉̮⃝
これは!! なかなかのクセつよ衆 揃い✨
なんて美味しそうなんでしょう✨✨
容姿端麗でクセを隠してるようには見えないですね (•ૢ‎‎ ‪ •͈ *)フフ 桜海老といりこだしも凄くあいそう。
是非とも真似して作って食べてみたいです♡⃛
もぐもぐ! (186)
リスナップ (34)