- 158
- 13
- 29
・
ちょっと誤差あり。
モニター投稿ですε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
先日、
菜の花とホタルイカでペペロンチーノにしましたが、ベビホでも作ってました😊
こちらはパスタは入れずに、
ホントに🍷🍸🍶🍻🍺のつまみに(o´罒`o)
フォルタンリトラルのソーヴィニヨン・ブランを合わせました😆
ソーヴィニヨン・ブランはスッキリした辛口。
素材の味を引き立ててくれるので、魚介類や野菜に合うと思います・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・
美味しくいただきました~😆🎶
サントリー様♡
SnapDish様♡
ありがとうございました(ஐᴗ͈ˬᴗ͈)
・
#菜の花とベビーホタテのアーリオオーリオ
#菜の花
#菜の花を使った料理
#ソーヴィニヨン・ブラン
#フォルタンリトラル
#サントリーワイン
材料・調味料
- 菜の花
- 1パック
- ベビーホタテ
- 1パック
- オリーブオイル
- 適量
- ニンニク
- 2個
- 鷹の爪(輪切り)
- 適量