• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 24リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
蕪をスライサーでスライスして、塩をふりかけしばらくおいて水分をだす。
15分ほどしたら水で洗って水分をキッチンペーパーで拭き取っておく。
2
ボロニアソーセージを輪切りに切って、油を薄くしいてフライパンで焼く(私はオリーブオイル使用)
3
お皿に蕪を並べて、その上にボロニアソーセージをおき、満遍なくバジルソースを散らす。
あれば彩りにピンクペッパーで飾る(なくてもいいです)。
みんなの投稿 (9)

ボロニアソーセージで、蕪とサラダにしてみました*°♡


ボロニアソーセージは焼くだけでも美味しいのですが、サッパリした蕪と合わせて、バジルソースでアクセントをつけました。


ワインのお供にピッタリです!


サントリー様♡
SnapDish様♡

ありがとうございます😊









#ボロニアソーセージと蕪のバジルサラダ
#ボロニアソーセージレシピ
#ボロニアソーセージと蕪のサラダ
#フォルタンリトラル
#’ソーヴィニヨン・ブラン
#サントリーワイン
ボロニアの新しい食べ方発見👀✨
ワイン🍷にピッタリのおつまみに変身だね😊とっても美味しそう😋
オサレおつまみだ☺️
美味しく食べてくれてありがとう🧡
食べ友🔔Thank you(*ノ∀︎ノ)♪︎
まなシ😊
こんばんは🌙

お呼びありがとです🔔
ボロニアは焼くしか食べ方知らんオヤジには、こんなおしゃれな食べ方あるなんて驚き‼️

ワインも進むアテで楽しめますね🎵
明日から週初め、頑張りましょ😁
まなまな♡ から 由美
由美さん♡
ありがとう!!
年末年始バタバタしちゃったので、やっとできました~😆🎉
焼いたら美味しかったよ!
美味しいのありがとう!!
まなまな♡ から ナガマン
ナガマンシ♡
来てくれてありがとう~

ワインと合わせようと思って、こんなの作ってみたよ!
オサレかな?(o´罒`o)

いつも美味しいものありがとう~
ご馳走様でした~
まなまなさーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

瑞々しい蕪にボロニアソーセージの塩気
そしてバジルの香り......🤤✨️
想像しただけでヨダレがでちゃう
美味しそう&オサレな逸品😍

スッキリとした味わいの
ソーヴィニヨン・ブラン🥂と
合わせて軽やかなおつまみタイム⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

これは幸せなひと時ですね(◍︎´꒳`◍︎)💕
まなまな♡ から にゃんぺこ
にゃんぺこさん♡おはようございます~
来てくださりありがとうございます~

ボロニアソーセージはそのままでも美味しいのだけど、蕪と合わせてみて、ワインのおつまみにしてみたよ!

うん!ソーヴィニヨン・ブランはスッキリしてた!

そして、昼から飲んでました~😂😂
まなちゃーん🎶
おっはよーーー😆

うまうまボローニャソーセージ💕

さすがまなちゃん
蕪との組み合わせオシャレ✨しかもバジルソースなんて絶対美味しいっっ❣️
コレならワインにもピッタンコだねー😍

うちは、ひろおと取り合い気味で頂いたよ(笑)
※おつまみにしているのを横からつまみ食いされてる🤣
まなまな♡ から ひろりん
ひろりん♡
 ̄O ̄)ノオハー←昼

ボロニアソーセージ、焼くと美味しい!って聞いて早速!

んで、ワインに合わせたくて、蕪があったので敷いてみたよ!
バジルソースはあったから🤣🤣
でもワインにぴったりだった😆🙆‍♀️🙆‍♀️

ベーコンみたいなハムも美味しかったね!
うちもあっという間😆😆💜


ひろりん♡ありがとう~
午後からもがんばろうねー
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
もぐもぐ! (99)
リスナップ (24)