SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前作って投稿してなかったやつです
セルビア編最初の頃に作ったので
セルビアの皮無しソーセージか?細長いハンバーグか?串に刺さってないシシカバブみたいなものかな…なんて色々調べながら作ってみました
私はスパイシー&辛いの大好きなのでパプリカもいっぱい入れて、カイエンペッパーも多めで!
他にも完熟赤胡椒、ホワイトペッパー、マジョラム、ナツメグも一個の半分くらいすりおろして入れてみました
焼いてる時から溢れ出るパプリカの色に染まった赤い肉汁がたまらん
付け合わせにはセロリとじゃがいも
お皿に持って追いパプリカをパラパラしたら色も綺麗になりました
肉とスパイスの合わさった美味しさが味わえてとても美味しい!マヨルカ島の塩がこの美味しさを引き立ててくれてる〜
本当は薄いパンと一緒に出されて食べることが多いらしいんだけと、ないのでおつまみ用にこれだけ食べます
ビール🍻やワイン🍷にぴったりの美味しさです
#ユウキ食品 #マコーミック #おいしい世界ごはん #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #世界の食卓探検隊 #マヨルカ島の塩 #完熟赤胡椒 #チェバピ #肉料理 #ひき肉料理 #セルビア #セルビア料理