![icon](https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/snpd-tokyo-user-profile-icon/5257fffe6c1ba00adf35dcba_small.jpg)
みきちゃんのバブカ、きっと美味しいに決まってる‼️と確信しながら、焼いてませんでした😅💦
ソントンさんのシュガートーストのモニターに当選!先日みきちゃんがソントンのチョコレートクリームを使ってバブカを焼いていたのを思い出し、これもバブカに使えそうと、お試しに使ってみた。
バブカのクリームはみきちゃんレシピより。
トッピングのクランブルを、シュガートースト10gと薄力粉15gを混ぜてポロポロにし、バブカの上にパラパラとトッピングして焼きました!
今回はチョコチップなしで。
チョコの美味しいバブカにピーナッツ風味のそぼろ状のクランブルがカリカリ!超美味しい‼️😆😆
焼き上がり、オーブンから出して、めっちゃ、美味しそー‼️1人で嬉しくてキャーキャー喜んでしまった🤣(人が見たら、ひとりでただの変なヤツです😅)
みきちゃん、めっちゃ美味しく焼けたよー🥰
仕事前に焼くはずが間に合わず💦💦
保冷剤を周りにいっぱい並べて冷蔵庫へイン!帰って過発酵でお化けみたいになってたらどうしよう⁉︎😰と怯えながら帰宅したけど、冷え冷えでちょっとふっくらした程度で、夕方焼きました😊
帰宅した家族も、端っこ切って〜!とねだってくるので、夕方夕飯前にも関わらず、我慢できずにいただきました😆
これは絶対また作るわ〜😂リピ決定!
ソントンさんのシュガートーストにチョコクリームを使えば、めっちゃめっちゃ時短で作れちゃうし、バブカを焼くのにもめっちゃ便利かも〜😘
みきちゃん、美味しいレシピありがとう〜🥰
#バブカ #ソントン #シュガートーストザクザク粒ピーナッツ味 #菓子パン