• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/06
  • 728

ベーグル◆粒ジャムキャラメル入り

みんなの投稿 (6)
初めてのベーグル~!
バターも使わなくてヘルシーだから嬉しい(*´∀`)

上手にドーナツ形にするの難しい~(。>д<)
ちょっとなめていた私。。
修行だ~!

お家で出来立てベーグルが食べれるなんて幸せ(^^)
To: shinoringo
1つ、茹でてる時に和っかじゃなくなっちゃって(。>д<)
写真から除外(笑)

ふっくらにみえますか~?(^^)
翌日食べたらかなりの歯ごたえでした(((^^;)
ベーグルだからこんなもんなのかな?(;・ω・)
どーなんやろー??
ベーグルでもレシピは色々あるからねー。
一次発酵するのとしないのとでも、食感変わるよ。
色々試してみてね〜(o^^o)
To: shinoringo
そうなんだぁ!
好みのベーグルレシピが見つかるまで
いろいろ試してみよ~\(^_^)/
理想はもっちりふかふか~!(*´∀`)
初だったんだねーw(゚o゚)w
初なのに素敵に焼けてる〜♪♪
粒ジャム入り
ほっこりした甘さが
おいちそぉ〜(p*'v`*q)
To: hinatacafe
初なの!
茹でてる時はめちゃくちゃ手際悪くてもう駄目かなぁと思ったよ~(。>д<)

ベーグルサンドとか大好きだから
いろいろサンドしてみたいなぁー!(^^)
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)