SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は、Singaporeの和食レストランで頂き感動💝
心良くレストランで提供してる背景とレシピを
教えて下さり!
あらあら簡単👍
こだわりは、水❗️❗️
大事なのは、ゼラチンや寒天❌
クリスタルの様な輝きと透明感⭐️
常温でも溶けない絶対「アガー」使用!
同じ形はつまらないと考えた結果たまご🐣
殻から出てくるゼリーが神秘的で感動したわ💕
大学卒業のお祝いに
白ワインとロゼで紅白に🌸
アガーは、食べた瞬間口の中で、スーッと溶けます♪
夏のデザートにも良いかも〜〜♪