SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーヴオイルに鷹の爪。ソース2種をあわせるだけ。
缶詰のオイルサーディンを加えてもいいかな。
+フレッシュバジル&オレガノ千切り入れ、
パルミジャーノレッジャーノ。
使いきれない分はオリーヴオイルで皮膜を作り数日保存。
※既存商品、カゴメ基本のトマトソースのデヴぅロップ?ニンニクしっかり効いている。
できあいのソースよりも応用性があって楽しいと思う。
#トマト&ガーリック #トマト&バジル #カゴメ #アンナマンマ #イタリア料理 #スパゲティ #バジルソース #トマトソース