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手料理
  • 2012/10/06
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きんぴらごぼう

レシピ
材料・調味料
ゴボウ
1本
ニンジン
半分
鷹の爪
2本
作り方
1
ゴボウ、ニンジンを拍子切りにしゴボウは水につけあくを抜く。
2
フライパンにゴボウと水を入れ火にかけてゴボウが柔らかくなったらニンジンを入れて水分がなくなったら砂糖、酒、醤油を入れて胡麻油少量で仕上げる。
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あまりに美味しそうだったので、もぐもぐしました(^ ^)
私にも、もぐもぐ有難うございます
フォローしました(*☻-☻*)
よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます!手づくり、ヘルシーにこだわってます♪よろしくお願いします。
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