SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地はオーバーナイト発酵して朝、焼き上げる感じね
もちっとうまうまだったよ😃
向こう側は発酵あんこ
どうしても平焼きみたいにはなるね
だけど味は悪くないよ😃
おじゃましまーす💕
朝、焼き立てパンに発酵あんこを乗せていただくの✨️イイね(*´v`*)و
美味しそう♡♡
パン、外側はサクッと中はもちっとしてるのかな??(๑✪ω✪๑)
朝にパッと焼けるのいいね👍
胡桃パン、美味しそう〜😋💕
発酵あんこ挟んで食べるんですね🤗
ぱっとは焼けないよ
2次発酵するから1時間はかかる
ありがとう💞
いや、発酵あんこもできたから一緒に撮影しただけ😅
ありがとう💞
発酵あんこはできたから一緒に撮影しただけ😅
外はパリっと中はもちもちだよ
オーバーナイト発酵のパンはだいたいこんな感じ😃
くるみのちぎりパン美味しそう😋 フライパンで焼けるなんていいですね👍✨✨
オーバーナイト発酵して、朝に2次発酵するんですね.*✿ なるほどφ(-Ò。Ó-”)メモメモ
朝食に焼きたてのパンが食べれるなんて素敵💓ですねฅ(ↀܫↀ)ฅニャー♪
ありがとう💞
焼く側ではなく、焼いてもらえる側になりたいわ
フライパンで焼くと平焼きしかできないけど、おいしさは変わらないかな?
くるみ入りだー💕
美味しそー😋💕
焼きたて食べたーい
オーバーナイト発酵だから朝は丸めて発酵して焼くだけだよ~
なんなら夜から丸めといて常温にして朝、焼き上げでもいける