• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/09/21
  • 146

鶏むね軟骨の唐揚げ

みんなの投稿 (1)
鶏むね軟骨の唐揚げです!
お肉がたっぷりついた軟骨だったので、唐揚げにしました!

塩ダレで揉み込んで片栗粉をまぶして揚げました😊
片栗粉をわざと少しダマにしてまぶすとカリカリに揚がります😋

とってもカリカリで良い揚げ具合😆

#からあげ
#唐揚げ
#唐揚げレシピ
#揚げ物
#料理研究家
#料理好きな人と繋がりたい
#丁寧な暮らし
#家庭料理
#軟骨
#軟骨の唐揚げ
#てづくりごはん
#料理記録
#food
#foodie
#foodstagram
#foodphotography
#chiken
#friedchicken
もぐもぐ! (21)