• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/05/20
  • 1,799

メイプル香るフルグラマフィン

レシピ
作り方
1
ボウルに上から順番に材料を計り入れながらその都度よく混ぜる
※BPからはゴムベラで切るように混ぜる
2
カップ型に生地を流し込み、トッピング用フルグラ(分量外)を乗せて180℃で予熱したオーブンで20分焼く
みんなの投稿 (1)
明日の朝食です

バターは使わず軽く仕上げるようにサラダ油を使ってるので、香り付けも兼ねて砂糖の代わりにメイプルシロップ混ぜました
マフィン生地にもフルグラを混ぜてあり、フルグラトッピングして焼きました #マフィン #朝ご飯
もぐもぐ! (146)
リスナップ (5)